Соль Петебурга - 3. Хрустальными башмачками

Петербург-Ярославль С любовью. Антону

Хрустальными башмачками
дорога одна - на бал.
За этими-то дверями
никто никогда не ждал
озябшую замарашку
разгадывающую сны.
с тенями играю в пятнышки
в безжалостье этой зимы.

Зима 2010


Рецензии