Вязкая тишина поглотила город

Вязкая тишина поглотила город,
Теперь не слышно ни машин,
Ни случайных прохожих,
Лишь ветер гуляет по колодезным дворам.

Тьма и тишина правят сегодняшней ночью,
За ними скрываются пороки
И судьбы мелочных людей,
куда то бегущих,куда то спешащих.

Лишь свет в окнах квартир,
Как путеводная звезда,
Ведет нас за собой,
Сквозь пустоту и мрак.

На свет гаснет, как всегда,
Теперь ты бредёшь один в темноте,
НЕ зная куда, и за чем,
И лишь звёзды светят на небе.

Ночная прохлада мягким порывом коснется лица,
и Луна как вечный спутник в ночи,
Выглянув из-за туч подмигнет,
И как будто скажет я тут, все хорошо.

Но этой ночью мне не по себе,
В сердце грусть, в душе тоска..


Я вспоминаю всех кто сердцу дорог,
А ведь их так не много осталось,
Вспомни всех кого мы потеряли,
На этой безумной войне под названием жизнь.


Рецензии