Что сказать тебе не знаю

     Стихи и музыка А.Якунина-Сугробова и С.Пасхина 

       Игриво.               

                1.
                Cm      Fm             G7              Cm
                Что сказать тебе не знаю,может быть люблю.
                Fm                Bb7       Eb
                Может быть, тобой играю и потому пою.
                C7           Fm          Bb7      Eb
                Иногда я зол бываю, ласков иногда.
                Cm           Fm     G7          Cm
                А когда тебя ругаю, то себя всегда,

          Припев:      Fm           G7            Cm
                Ла-ла-ла-ла-ла.  Ла-ла-ла-ла-ла. (2 раза)

                2.

                Не вниманием к тебе,порой огорчена.
                Но поцелуи все себе, ты заберешь до дна.
                Ты не можешь разобраться в сущности моей.
                А я готов к тебе ласкаться в тишине ночей.

          Припев:

                Но однажды ты мне сказала:"Не хочу с тобой...
                О тебе я все узнала-иди,гуляй с другой."
                Сказала,что меня не любишь,но вот одна беда.
                Глаза твои с любовью смотрят снова на меня.

          Припев:               



  Музыкальное исполнение в "Избе-читальне"



               


Рецензии
"Сказала,что меня не любишь,но вот одна беда.
Глаза твои с любовью смотрят снова на меня."...
Саша! Замечательно!
И как такого не любить.
С улыбкой и теплом, Людмила.
Счастья, радости, любви.

Людмила Олифсон-Цереня   08.10.2012 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, моя дорогая! Я рад, что тебе понравилась песня... С теплом и любовью, Саша.

Александр Якунин-Сугробов   08.10.2012 13:38   Заявить о нарушении