Стеклянный шар

На зимних улицах прожие не рады.
Холодный ветер мечет снег секущий в лица.
Мы ждали снегопада, как награды.
А нам метель в глаза пургой клубится.

Хочу в спокойный тихий снегопад.
Воспоминанья детские зову на помощь.
Такому снегу каждый был бы рад -
Рождественский стеклянный шар... Ты помнишь?


Рецензии
Классссс

Без Базара   18.01.2011 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.