грустное

                Эпиграф
                Слезами не вернуть потери
                Лишь можно приглушить чуть-чуть
                Ту боль, что стягивает шею
                И боль, что сдавливает грудь
                Shvetski

И боль что рвется изнутри слезами
Горчит .....солено-кислая вода
И образу кричу - не исчезай же
Но он меня не слышит....
и тогда....
мой разум воспаленный от потери....
расплавленное сердце от тоски...
поймет, что больше я в любовь не верю....
на свете просто больше нет любви....
                15.05.2008


Рецензии