Спасибо, Всевышний!

Спасибо, Всевышний,
За Солнце над крышей,-
За Землю и Звёзды,
За воздух и воду!

За разум и волю,
Рожденье и долю!
За радость и муку,
Любовь и разлуку!

За счастье и боль!
За сердце ранимое!
За хлеб и за соль!
Спасал, что! и миловал!

За свет и тепло!
Что встретил любимую!
За холод и зло,
Что были и сгинули!

За ночь и за день!
За зореньку ясную!
За радугу, тень,-
Природу прекрасную!

За счастье и слёзы,
Удачи и грёзы!
За жизнь и науку,
За деток и внуков!

Спасибо, Господь!               
За Веру! За плоть!
Спасибо безмерное
За душу! бессмертную!!!
Апрель 2009
***

Место      Произведение   Рейтинг
 32 Спасибо, Всевышний!  127   09.04.2021
 59 Спасибо, Всевышний!  170   08.04.2021
***


Рецензии
Полностью с Вами согласен.
Благодарение творцу за всё
что было ==будет,=== есть!

Игорь Александрович Степанов-Зор   13.01.2024 19:08     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю за внимание, понимание и солидарность! С дружеским теплом!

Валерий Денисов   13.01.2024 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 220 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.