Запад

На Запад ли – на закат, к уставшему сонному солнцу,
Купаясь в морях без названий и путаясь в войнах и датах.
От пышных балов и картин – к заброшенным старым колодцам.
На Запад – темней и теплее, по стрелкам, на Запад, на Запад,

На Запад; под пеной морской. За камень забиться и слушать,
По ветру дышать и запястья картинно заламывать в рамах.
На Западе – люди-легенды, но отзвуки глуше и глуше.
И – тихо, послушай – на Западе люди без драмы.


Рецензии