Рецензия на

Рецензия на «Выклюют ей опустевшую душу» (Евгения Шабалина-Глуховская)

Кажешь ты голую спину на мостике,
фотомодельной походкой шагая,
если гламур нарастает на кости те,
я огрызаюсь тебе по-шакальи.

Костью ли в пасть или в гости к бойфренду,
вот бы деньжищи грести бы лопатой,
вот завести бы кому референтку,
но меж лопаток куда ты -тропа та?

Будешь с подсветкою вметае со Светкою,
то есть со мною сидеть в ресторане,
больше учить меня не советую,
знай, что оплачены блюда заранее.

Вам ли всем, любящим баб да блюда
ягоду -жизнь отдавать в угоду,
я лучше квас из бочки буду
продавать трудовому народу.

Я только Светка - красивое личико,
а не какая нибудь там скотина,
и достаю из огромного лифчика
свою краснокорую паспартину.

Волю бы вам- полетели бы пуговицы,
лапать бы стали, как будто казённую,
а ведь была -то девчёнчишка- пигалица,
а угодила-то ноне на зону.

Ночью прийдет в наш барак вертухаюшко,
станит опять домагаться да лапать,
что же подруженька ты меня хаешь , как
будто хочешь кому накапать.

Будет свинина торчать на лице его
а изо рта непотребное хрюканье-
будет вонзаться жало ланцентое
словно на бойне заточенный крюк.

Выклюют вороны сало из ливера,
да улетят поскорее в края свои,
я ж вовспою своей звонкою лирою
нашу Елен на мосту ТРОЯНСКУЮ.

Книгоголовый   02 12:23.11.2010


Рецензии
Уважаемый писатель я конечно рад что вы тоже с нами. Но мне не понятно почему вы сюда пришли? Мне просто интересно. Вы же писательница? Вам уже можно позавидовать. Опубликоваться это так сложно. Прошу не травите душу другим если вы пришли сюда с издёвкой в наш грустный мир тех кто ещё не нашёл пока что своё издательство и может никогда, никогда не найдёт... что мол какая вы красавица я опубликовалась и дальше публикуюсь а всем остальным: Счастливо оставаться. Просто я почитал вашу страницу. Может уже у меня по старости лет с головой не так из-за этого писательства и поэзии, но ваши слава явно на то намекают.

Простите. Пишите на здоровье. Куда уж мне до вас...

С уважением Юрий Витальевич Афонин

Юрий Афонин   08.09.2011 19:11     Заявить о нарушении