Осень...

Осень в который раз выворачивает меня наизнанку.
Играю в молчанку.
И лишь бумага с тихим скрипом терпит слова.
Осень прячет ключи от рассудка в желтые рукава.
Иногда открывая откровения своего неизменного прихода.
Независимо от "не долюбили","не уходи","жизнь-дерьмо".
И каждый раз выигрывает "Осень года".
Две тысячи с лишним раз подряд и сколько-то до нашей эры.
Завидное постоянство.
Без меры.
Пьянство.
Бой.
Вой...


Рецензии