***

Слова,что нежно шепчут слёзы,
Что душу гложут-тяжкий груз,
Сковали сердце льдом морозы,
Скажи что любишь-я вернусь..

Надежды странствуйщих иллюзий ,
Мечты красивых нежных слов,
Боится их мороз колючий,
Лёд плавится,пришла любовь..


Рецензии