Тайны звёзд

В небе полночном,звёзды сияли,
Радость дарили,души спасали.
Мимо шли люди,в небо глядели,
Яркие звёзды,души их грели.

Сколько нам нужно,в жизни терпенья,
Чтобы увидеть неба творенье.
Чтоб красотой неземной восхищаться,
Нужно лишь заново людям рождаться.

Наши заботы,всё отнимают,
Путают мысли,чуства теряют.
И равнодушно люди проходят,
Звёзды не видят,свет не находят.

Что же нам делать,как раствориться?
Чтобы забыть,тех дел вереницу.
Быт и работа-снова захватят,
Тайну увидеть-жизни не хватит!

Может не надо,знать этой тайны,
Пусть освещают скучные спальни.
Но каждый вечер,ярко сияя,
Светят нам звёзды-души спасая!


Рецензии