***

Однажды ночью,знойным летом,
Услышал в роще я слова.
Влюблённые клялись заветом,
От слов таких сгустилась мгла.

Он на коленях,она тоже,
Глаза друг-друга видят лишь.
Но что то душу мою гложет.
Чего же сердце ты молчишь?


Давать такие обещанья,
Не каждый девушке рискнёт,
Ведь в случае судьбы прощанья,
Тот парень точно пропадёт..

Спустя лишь год,настало лето.
И в роще слышу яя слова,
Опять клянутся там заветом,
Свидетель их густая мгла..


Рецензии