К празднику...

*****
Давайте вновь поднимем свой бокал
Не за какой то день иной, что в жизнь к нам постучал.
Его проводит календарь судьбы,
Перечеркнув его последние штрихи.

Я призываю выпить за Любовь,
Что вечным Светом озаряет души вновь,
Что наполняет Сердце чистою слезой
И открывает рай при жизни свой.

Хочу, чтоб Свет ее сиял в глазах у Вас,
Так выпьем же, друзья,
Здесь, за Любовь, сейчас!

14.09.01


Рецензии