В прошлом

Пародия крика из недр души
Все просто остыло, теперь не смеши
Что ты все забыла и рада одна
Ведь я то всё знаю, скучаешь сама

Все клубы и ****и помогут забыть
Как что было в прошлом нельзя не любить
Проходит неделя и месяц и год
Живу я как раньше, теперь без забот


Рецензии