Соль Петербурга - 2. Загаданное желанье

Петербург-Ярославль С любовью. Антону

Загаданное желанье
ледышкой на языке -
шершаво и вмиг растает
снежинкой, зажатой в руке,
а птице не выжить в этой
осточертелой зиме.
в гулких проулках где-то
вернуть свою душу земле.

Зима 2010


Рецензии