***

Где же ты родная?
Я ведь так скучаю,
Нет на свете рая,
Без тебя я умираю..
Как глаза закрою,
Сразу станешь рядом,
Ты всегда со мною,
Образ с нежным взглядом..

припев:    Бокал вина раздавит грусть,
           А сердце ноет,ну и пусть,
           А помнишь как у алтаря,
           Сказала вдруг-прости меня...
Почему молчала?
Ведь погасли свечи,
О другом мечтала,
Ложью бесконечной.
Так жестоко больно,
Не со мною видеть,
Упорхнёшь ты вольно,
Не смогу обидеть..
припев:


На глазах печальных,
Чувства меркнут разом,
На слезах хрустальных,
Замирают фразы.
Солнце опустилось,
Холодом сковало,
Ты мне вновь приснилась,
В сердце впилось жало..
припев:

Что же будет дальше,
Без твоей улыбки?
Жизнь растает фальшем,
Правдой без ошибки,
Хочешь,чтобы встречу
Сердце не забыло?
Но огонь любви не вечен_
Гордости по силам....
припев:


Рецензии