Приезжай ко мне, подружка

Приезжай ко мне, подружка.
Приглашаю от души.
Мы с тобой в моей избушке
будем жить да не тужить.
Есть в кладовке раскладушка.
Есть любовь в душе моей.
Приезжай ко мне, подружка.
Сердцу будет веселей!

От Мурманска до Кушки,
От Бреста до Курил
Я для тебя, подружка,
Россию расстелил.
Под перелив гармошек,
под ясную зарю,
Уж я тебе матрешек
штук восемь подарю.

От тоски не плачь в подушку
в Штатах сытых и глухих.
Приезжай ко мне, подружка,
вместе  станем у сохи.
Покажу, как печь ватрушки,
брагу ставить научу.
Приезжай ко мне, подружка,
я дорогу оплачу.

Будем вместе кушать сушки,
щи хлебать да песни петь.
Приезжай ко мне, подружка,
что там за морем сидеть?
Приезжай ко мне, подружка,
и такая жизнь пойдет,
что про нас с тобой частушки
сочинять начнет народ!

1990 г.


Рецензии