Я приношу тебе печаль...

Я приношу тебе печаль,
И ты прекрасно это знаешь.
Прости мне, правда, очень жаль.
Такой любви врагу не пожелаешь.
Чтоб сердце разрывалось каждый день?
Да лучше уж лежать в сырой могиле.
Ведь это лучше чем ходить как тень,
И медленно тонуть, словно в трясине.
Любить так сильно как тебя люблю
И жить тобою каждое мгновенье?
Да лучше в яме я на кладбище сгнию,
Ведь долго так любить не хватить мне терпенья. 


Рецензии