поезд Москва - Ростов-на-Дону

Мои ночи, как зал ожидания,

На перронах пустынно и холодно.

И слезам нет, увы, оправдания.

Им не выдумать лучшего повода..

Наш "экспресс" пролетел на всей скорости

Через станции счастья и нежности.

Ты же дёрнул стоп-кран невесомостью,

катастрофа во мне неизбежностью..

Я сошла где-то тихо, безропотно

и пошла без оглядки вдоль пропасти,

Но ,догнав, боль сказала вдруг шепотом:

"Я с тобою? окей? ты уж ,Надь прости..."

Вот идём мы рука с нею об руку,

перекрестка всё ждём иль развилочки.

и устали мы вместе., а толку то?

Ни дороги кругом, ни тропиночки...


Рецензии