Мне эсэмэски не нужны

Уехал, не забыл, ты помнишь!
Влюбленность глаз и рук тепло
Когда мои, прижав  ладони,
Сказал, что счастье я , твое.

Ты слал скупые эсэмэски
Но мне хотелось слов иных
Не телефонных фраз обрезки
А нежных и таких родных.

Такие, только  в письмах пишут,
Подолгу ждут и учат наизусть,
Их не читают, просто слышат
Порхают фразы, в сердце грусть!

Письмо  дыханием согрето
Не эсэмески  пустой звук,
Я вспоминаю наше  лето,
Медвяный запах твоих рук.

А буквы с бабочками схожи!
Вокруг меня кружат слова
Тоска немного сердце гложет,
Мне б заглянуть в твои глаза.

Касаюсь с нежностью страниц,
С тобою словно обнимаясь,
В бумажных клеточках  ресниц,
Я растворяюсь, улыбаясь!


Рецензии
Порой, даже самая скупая эсэмеска может согреть теплом...
с уважение Ваша Алина.

Алина Алиева   26.11.2010 10:59     Заявить о нарушении
Вы не поняли сам смысл, письмо это касанье рук, это медленный танец

Маргарита Залукова   26.11.2010 11:27   Заявить о нарушении