Бормотуха

Бордель. Бардак. Бор-мо-туха!
Я скрюченная нАдвое валяюсь на полу,
На сердце гадость, на лице желтуха,
Навзничь вдыхаю легкими плеснЯвую труху.
Мороз по коже, дрожь в коленях,
Вот это , барышня, вас занесло!
В молитвах к Богу я прошу прощенья,
Я ниже плинтуса сейчас, я как НИЧТО.
Где б голоса достать, чтобы кричать СПАСИТЕ,
Украли точно голос у меня.
Уподобляясь чЕрвям я позу в укрытье.
В углу темно, там не найдут меня.


Рецензии