Прогноз погоды

Потихоньку проходят годы, суету превращая в камни,
и ложась вековую пылью на заляпанное стекло,
а я слушал прогноз погоды, для меня он не стал тайной,
и не стал для меня былью:сколько снега смотри намело.

Потихоньку проходят годы, как снежинки кружась лихо,
заметая следы старых и забытых уже дорог,
а я слушал прогноз погоды: ветер стихнет, светло, тихо,
под мелодию струн гитарных будем медленно пить грог.


Рецензии