Зачем мне петь?

Зачем мне петь, когда вокруг глухие,
И кроме слов своих не слышат ничего?
Кричу я в пустоту, а остальные
Лишь притворяются, что им не все равно.

Все мои мысли в жестких рамках рифмы,
Быть может, не оставят и следа,
А чувства, выражаемые песней,
Раздавит равнодушия стена.

Я доиграю, что мне остается?
Ведь самому-то мне не наплевать.
Ведь слово - сила! Может, небольшая.
Но песню все же надо доиграть.


Рецензии
Дим, привет! у тебя классные стихи 😊😉! почему ты перестал их писать ?🙄

Оксана Котылева   14.07.2017 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.