чтобы..

Подходя к черте, за которой Вечность
Оставляя на сердце шрамы -
Я зачем-то шла в бесконечность
Из себя представляя драмы...
И сколько раз решала - хватит плакать,
И сколько раз пыталась не любить -
искать оправданий напрасно
Чтобы очень хотелось жить...........


Рецензии
Что-то очень очень драматично!!! Но откровенно!

Владимир Журавлев 2   27.01.2011 03:48     Заявить о нарушении