Бессильная

бессильная...
довольствоваться стала пустотой
как жаль...
истерзанная красота
в взорвавщимся мозге
мечтая о твоих коленях
кусая губы
я вина, я преступленье
и так нельзя
я таю как мгновенье
и я не знаю
зачем тебе я все прощаю..


Рецензии