Дождливое

стук капель по зонту
по мокрому иду
по тротуару
вечер, пары
не надо даром!
город меняет
я в нем пропала
натреть потеряла
себя..
грустно счастливо любя
все что есть от тебя
в дожде
в одежде влажной
от дождя
стршно даже
заболеть
но даже так
ты не обратишь взгляд
на сей пустяк
а я с надеждой на двоих пью
выжидаю
или просто жду
глядя в монитора свечение
онро имеет знакчение
похоже на приключение
но до чего ж сладко
на фото украдкой...


Рецензии