Строка, бессонницей разбросана...

Строка,бессонницей разбросана,
шумит в рябиновой листве
и троеточья вьются осами
в ещё не мытой и не чёсаной,
объятой дрёмой голове.

Опустошённая,усталая,
больная осенью земля,
в мою-то ночь...Тысячепалая.
Нутром-черна,ветвями-алая...
И всё покатится с нуля,

и всё завертится без повода.
Друзья,полночные звонки,
вино-за встречу и на проводы,
неутешительные доводы
и погребальные венки.

Хоть сердце августом расплавлено
и перетёрто сентябрём,-
-непоправимое исправлено
и всё ненужное оставлено...
А остальное-соберём.


                2006


Рецензии
Ах,какая у Вас осень! Пышит жизни энергетикой,и отдает тритоном грусти. Я узрела элементы готики. Нравится!

Татьяна Киселёва 3   08.12.2010 09:43     Заявить о нарушении