Забытый богом город

Потерялся  тапочек.
Солнце  заперто  на  ключ.
Только  свет  от  лампочек,
Хоть  один  бы  луч.
Дверь,  закрыв  уйти
В  снег  и  холод.
Любовь  здесь  не  найти,
Забытый  богом  город.

В  этом  городе
Некуда  бежать.
В  этом  городе
Трудно  мне  дышать.
В  пустой  комнате
Упаду  я  на  кровать.
В  этом  городе
Продолжают  умирать.

Мороз  без  стука,
Вошёл  через  окно.
Тишина  не  звука,
Дома  никого.
Мне  некуда  идти,
Никто  меня  не  ждёт.
Не  надо  никого  будить,
Поболит  и  всё  пройдёт.

В  этом  городе
Некуда  бежать.
В  этом  городе
Трудно  мне  дышать.
В  пустой  комнате
Упаду  я  на  кровать.
В  этом  городе
Продолжают  умирать.

Горят  огни
Замерзающего  города.
Слышны  гудки
На  том  конце  провода.
Дверь,  закрыв  уйти
В  снег  и  холод.
Любовь  здесь  не  найти,
Забытый  богом  город.


Рецензии