Я читаю в сортире

Как обычно читаешь в сортире?
Ну, а где же еще мне читать!?!
Ты меня заебала в квартире,
А в сортире мне все поебать.

Есть два места во всем этом мире
Где покой для меня и кураж.
Я мечтаю, читаю в сортире,
А бухать отправляюсь в гараж.

Что сидишь там ****юк окаянный?
Вылезай, заебал твою мать!
Отъебись, я мечтаю отчаенно
Силой мысли тебе уебать.


Рецензии
Вот она, пришла цивилизация!
А у нас в деревне - нужничок
и морозец - побыстрей просраться бы,
и не до романов, старичок!

Деревобос   26.11.2010 10:43     Заявить о нарушении