Кто эта Боль?

Беспощадная Боль живёт в сердце моём.
Она съедает мой разум…. И сгорает огнём….
Она становится монстром и день за днём
Отражается в зеркале, когда я при нём….

Иногда она превращается в тень…
Следит за мной и ночь, и день….
Иногда становится просто водой…..
Только чёрной водой и со всем не живой.

Иногда превращается в мысли мои
Только все эти мысли грязны и грубы!!!
А бывает, становится моим сном….
Но жестокий то сон, много горечи в нём…..

Превращается в силу мою и терпение…..
И теперь я совсем не достойна прощения……….
Только кто эта Боль…….. что есть в сердце моём?
Каждый день называем её мы огнём……
Только в жизни Она не сжигает нам кровь,
Потому что зовут её просто – Любовь………

(2008 год либо 2009)


Рецензии
...Любовь огню подобна-так испепеляет,
Себя и что вокруг нее,
Но все же лучшее внутри тебя оставлю,
И не сгорит до тла, она дождется от тебя того,

Когда обугленные слезы
Пожаром вспыхнут безудержных ночей
И на листы ложиться будет проза,
От красоты вокруг не оторвешь очей...

очень красиво написано.....

Сандра-Лис   30.01.2011 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Таисия Курилова   30.01.2011 10:57   Заявить о нарушении