Рецензия на сказку Царевич и лягушка автор Бабка Ё

             Спасибо Наташе  за вдохновение!!!!!!!!!!!!!
             Шуточная рецензия на сказку "Царевич и лягушка"
             Автор Бабка Ёшка



Предисловие: Пустил Елисей стрелу, улетела она в сторону болота.
             И пошел он искать и стрелу, и жену (отец так велел).
             Дошел до болота и.....................:


Заглянул за камышинку
Видит странную картинку!
У его стрелы приГРЕЛАСЬ
Вся болотная НЕЗРЕЛОСТЬ:
Огневушка-Поскакушка,
Семиклассница лягушка,
Недоразвитая Жаба
И Дюймовочка из паба
-Перезрелая красотка,
Вся опухшая от водки
(Ей всего пятнадцать лет,
От мужчин отбоя нет).
Сутенерша КикимОра
Начинает разговоры:
- Ты гляди какИ нимфетки!
Моложавые конфетки!
Под венец готовы сразу
Без отцовского наказу!

Отвечает Елисей:
- Не хочу таких красЕй!
Мне бы скромную лягушку,
С нежной лапкой,
С мягким брюшком,
Что ковры плетет искусно
И готовит очень вкусно
И на ушко шепчет "Квак"...

-Ты, дружок, и впрямь дурак!
Да у нас в болоте срОду
Не былО девиц!
..............ПорОду
Мы выводим здесь свою
- Болотно-потаскушечью!
Где искать тебе скромняшку?
Я не знаю, это тяжко!

Повздыхал наш молодец
И пошел на свой крылец...

                Продолжение читайте в отзывах вышеуказанного произведения!
                Хорошего всем настроения!


          


Рецензии
ай,Таша, молодчинка ! :))

Елена Галлот   18.12.2010 01:47     Заявить о нарушении
Ой, это же я хулЮганю)))))))))))))))))
Я такая хулюганка (застенчиво ковыряю штукатурку)
С улыбкой! Таша

Калужанка   19.12.2010 00:32   Заявить о нарушении
:)).. а то не видАть ?!!! :)

Елена Галлот   19.12.2010 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.