Решение проблем

Сколько раз не найдя ответа,я старалась не замечать,
Что живу я на свете этом,чтобы на год мудрее стать.
Чтобы созданные проблемы,научиться самой решать.
И поступков своих не верных,в своей жизни не создавать.

С каждым годом морок хватает,и неясностей за спиной,
Очень часто случай решает,или мозг напрягаешь свой.
Без проблем не возможно выжить,будет скучен казаться мир.
Ты людей перестанешь слышать,будешь завтром лишь жить одним.

И пока ты живёшь на свете,
Можешь:Мыслить,ходить,мечтать.
У тебя найдутся проблемы,
Те которые нужно решать.


Рецензии