Все эти годы

Все эти годы, пролетели не заметно,
Тебя любил, но, ни когда не говорил.
Мы виделись, но как - то безответно,
Наш разговор, непринужденно проходил.
Совсем другого, ты любила  это  ясно,
И не из тех  ты, кто бы смог, любовь предавать.
А я все ждал, но видно ждал тебя напрасно,
И о любви, никак не мог, тебе  рассказать.
                Припев
Привет, привет и снова расставанья,
Была ты рядом, а теперь простыл и след.
Поцеловать, тебя хотелось на прощанье,
Но помахала, ты мне ручкою в ответ.
                2
И снова дни, и снова ожиданья,
Когда же снова, мы увидимся с тобой.
Мы о делах, поговорим и до свидания,
И вновь любовь моя, останется со мной.
В душе хочу, чтоб ты была счастливой,
Но почему то, ревность мучает меня.
Ведь знал тебя, все время озорливой,
И без тебя, не представлял я даже дня.
                3
Но что сказать, ты  суждена, другому,
Но что ж попробую, тебя навек забыть.
А ты отдай себя, любимому родному,
Теперь подумаю, как дальше буду жить.
И может, встретимся, с тобою мы  случайно,
Но не узнаешь ты, что в сердце у меня.
Любить тебя, придется, как и раньше тайно,
И лишь на случай, уповать день ото дня.


Рецензии