Ответа нет

Почему ты не пишешь мне?
Почему твоих писем нет?
Как я долго жду – места не найду.
Почему ты не пишешь мне?

Как сейчас вижу эту ночь,
Звёзды, море и свет луны.
В эту лунную ночь повстречались мы,
Бриз и шелест морской волны.

Море Чёрное… Геленджик…
Но настал расставанья миг.
Ты теперь далеко, но сближает нас вмиг
Море Чёрное… Геленджик…

С той поры прошло много лет.
Ты забыла меня? О, нет.
Ты писала мне, и летел в ответ
Поцелуй и большой привет.

Но однажды я маху дал:
Целый месяц не отвечал.
Что наделал я, о, любимая!
Ах, зачем я других ласкал?

Как я мог позабыть тебя?
Как других любил, не любя?!
Понял всё, осознал, «Приезжай!» - написал,
Но опомнился поздно я.

Лучше поздно, чем никогда..,
Но погасла моя звезда.
Я писал: «Прости!», я тебя молил,
Но ответа не получил…

Почему ты не пишешь мне?
Почему твоих писем нет?
Я без них не могу, я их все берегу
И пишу, но ответа нет.

Я пишу, но ответа… нет.


5.07.1991г.


Рецензии