Старший брат - звучит серьёзно

Наш Кирюша подрастает.
Скоро в школу он пойдёт.
Буквы все отлично знает.
И вот-вот читать начнёт.

Старший брат-звучит серьёзно.
Не годиться, друг, шалить.
И не надо долго, злёзно:
"Я не буду"- говорить.

Для братишки ты пример.
И помощник мамин.
Нас не подводи теперь.
Соответствуй Малин!

Мы тебя все очень любим.
Поздравляем с праздником!
И гордиться тобой будем,
Но не будь проказником.

Ты себя веди достойно.
Слушайся родителей.
И тогда во всём спокойно.
Будешь победителем!

27.11.10.


Рецензии