Алдена

Лишь наступает ночь, открыв окно вселенной,
Хочу умчаться прочь от суеты разменной.
Хочу я улететь за маленькой звездою,
Чтоб вместе с ней гореть и знать, что что-то стою.

Алдена - та звезда, и к ней стремлюсь я вдаль.
Пусть дни летят, года, мне их сейчас не жаль.
Не будем мы видны для миллионов глаз,
Но те, кто влюблены, душой увидят нас.

Почувствуют любовь с той высоты небес,
Красу откроют вновь космических чудес.
И будем мы светить, сердца соединяя,
Желая в счастье жить, и волшебством пленяя.

                06.02.2009 г.


Рецензии