Мое смирение

Мое смиренье смотрит на меня
Большими грустными глазами.
Ведь все, что Бог готовил для огня,
Мы в жертву положили с тобой сами.

Пойми, мой друг, что время безвозвратно,
Хотя для вечности всего лишь миг.
Не можешь прилететь ко мне обратно,
Так, приготовься к встрече, мой кумир!


Рецензии