16. В чертоге Расы

Хранитель Мудрости великой ,
Сам Тарх у ясеня стоит
И Саньтью древнюю читает,
Что Мудрость тайную хранит.

Он учит нас заветам Предков,
Он учит мудрости Богов,
Что в рунах нам передавалась
Из канувших во тьму веков.

Быть стокими в несенье РОКА,
И верх держать над ЗЛОМ в Борьбе,
Уверенно идти по жизни,
Быть властелинами в Судьбе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.