Ветер гуляет

Ветер гуляет,
Веточка гнётся.
Девичье сердце
Больно так бьётся.

На перепутье
Остановилась:
Что со мной будет?
С милым простилась.

Тучи закрыли
Светлую волю...
Помнишь ходили
Вместе по полю?

Не было грусти,
Солнце светило...
Боль не отпустит -
Сильно любила.


Рецензии