Что чувствует мужчина?

                Авторитетное мнение женщины.

Мой рыцарь нежный, мой герой,
Кумир ночных волнений! Где ты?
Ах, как пьянят меня порой
Слова волшебные поэтов!
Мой гость - красавец среди всех,
Ну, как Иван-царевич в сказке,
Поэт. Он создан для утех,
Для женщин, обделённых лаской.
Он выпил. Всё, что было, съел.
Но мне не жаль добра для счастья.
Он сыт и пьян, красив и смел,-
И я уже в его объятьях.

Я вся горю, я вся в огне
И он нетерпеливо стонет.
Я ощущаю на спине,
Его шершавые ладони.
Как таракан, не торопясь,
Дополз до бёдер он руками,
Притихли пальцы, затаясь,
И - вверх помчались паучками.
Скользнув обратно, как по льду,
Увлекся он своей игрою.
А я в истоме сладкой жду
Безумных подвигов героя.
Уж затихает в сердце стук,-
Куда ползёт, скажи на милость?
И от его холодных рук
Я вдруг мурашками покрылась
И не дождавшись славных дел,
В тоске чуть не упала на пол.
А он всё ползал, всё сопел
И- отрубился с громким храпом...

Вот так бывает иногда -
Непредсказуемый мужчина!
А что он чувствовал тогда -
Одна сплошная чертовщина...


Рецензии
Подобный гнусный индивид -
Источник гнева и обид.
Он не пьянит, а лишь сопит.
Ну и какой же он пиит?

С улыбкой,

Анатолий Гришин   04.09.2016 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Есть ещё такие обидчики женщин - негодяи. Ю.М.

Юрий Михайленко   04.09.2016 20:15   Заявить о нарушении
Влево, вправо погляди -
Негодяев пруд пруди.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   05.09.2016 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.