чего ж с тобой

Она где-то рядом… была…
---
мне  видимо  останется  жалеть
что  в  жизни  ты  была  а  не  приснилась
что  сердце  переставшее  болеть
сдалось  надежде  и  чуть-чуть  открылось
сто  лет  мне  кажется  я  счастья  не  ищу
чего  ж  с  тобой  я  на  него  надеюсь
и  почему  вдруг  у  судьбы  прошу
той  неизбежности  где  я  и  ты
                где  мы  есть


Рецензии