Арбуз. Детское

 Вопрошает карапуз:
"Что это за овощ?"
"Это - ягода - арбуз ",-
Брат пришел на помощь.
"А вот фрукты - это груши,
Яблоки и апельсин.
Важно очень фрукты кушать,
В них нужнейший витамин.
Ну а овощ - это просто -
Помидоры, огурцы.
Все это полезно очень,
Все, кто ест их - молодцы!"


Рецензии