прости меня..

Мысли твои становятся длиннее в полдень, повторяя изгибы моего тела..
На мокрой дороге любовь моя так похожа на небо..
Мое сердце убило себя совсем сегодняшней  ночью..
Я стою на коленях не перед тем/прости меня, Отче/
Мое кредо быть постоянно не той и не  с тем..
И еще до обеда мы снова помиримся, насовсем..


Рецензии