Я помолчу...

я помолчу зарею безмятежной,
рубинами закатного огня,
дорожкой лунной - тихой и безбрежной,
проторенной из прожитого дня,
я нежно прикоснусь к щеке рукою,
едва заметно, трепетно, чуть-чуть,
благословив, для счастья и покоя,
под ноги небом выстеленный путь.
закрыв глаза, взгляну украдкой в душу,
беззвучной песней приласкаю слух,
и сердца одиночество нарушу,
в одну мелодию, сплетая чувства двух.


Рецензии
Красивая знакомость!
Спасибо, Макс!
*
с нежностью,

Суламита Занд   04.12.2010 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.