Не должно всё закончиться так

Хмурится небо и я вместе с ним
Ты не приехал, не позвонил

Грязным куполом облака
Серым дождём плачет душа

Сколько было красивых слов
Стук сердец, как рифмы стихов

Переборы гитарной струны
Ты не можешь так просто уйти

Не могло всё закончиться вдруг
Ты же был настоящий друг

Миллион телефонных звонков
И всю ночь до утра разговор

А сейчас мокрый дождь моросит
Память тихонько мою ворошит

Достаёт из неё прошлые дни,
В которых не было, тени тоски

Не хочу, грустный финал
И такой печальный конец

Позвони и я тихо скажу
Какой же ты у меня, молодец!

TG


Рецензии