ВСЕМ ВАМ желаю счастья и процветания!

*****
Год Новый завершает век.
Что вновь откроет Человек
В грядущую эпоху?

Последний год, последний штрих,
Как будто дописали стих,
Перевернув страницу.

Зажгите свечи на столе,
Пусть голова вся в серебре –
То мудрость от эпохи.

Желаю вам прожить еще сто лет,
Пусть не покажется вам это много.
Я знаю точно, что у Духа есть
Свой Путь, своя любимая дорога.

Душа соткет свой жизненный уток,
Той прочности, которой мы еще не знали.
Пусть в вашей жизни расцветут цветы,
Откроются все двери, которые когда-то не пускали.

Здоровья вам и многих долгих лет,
Удачи в жизни,  нового успеха.
Да воцарится мир на целый новый Век.
Ваш труд огранкой стал для этого алмаза.

16.12.99 г.


Рецензии