Полет в небо

Так хочется крылья скорей обрести,
И в небо подняться, чтоб знать не могли.
Оставить навечно и Землю, и дом,
Покинуть, не мыслить уже ни о чем.

Подняться повыше, взлететь от земли,
Туда, куда держат свой путь журавли.
Рвануть, оторваться, красиво уйти,
Движением плавным  закрыть все пути.

Движеньем одним нити все оборвать,
И крылья раскрыв, Мир душою принять.
Сорвать все печати, Запреты и Быт,
В полете свободном душа не болит.

Туда, где безумствует черная ночь,
Туда, куда мысли уносятся прочь.
Туда. Высоко. Далеко. Навсегда!
Где чистое небо, и, Правда -одна!!!


20.10.09


Рецензии