Пропавший без вестей

Кто твой любимый герой?!
Нет, не молчи, знаешь! Знаешь, кожей чувствуешь -
он только твой.
Плечи широкие, сдавлен в грудине вой.
Нервные пальцы теплые по сомкнутой
линии губ твоих перламутровых.
Память бы на костер.

Но даже в зиме той страшной
был он тобой окрылен.

Без вестей...


Рецензии