Уходящие дни

Дни мелькают, как вагоны проходящей электрички,
Исчезают, как перроны, и сгорают, словно спички.
Дни несутся водопадом, ускоряя быстротечность,
Пропадая, где не надо, канув в лету, в бесконечность.
Дни проходят строго, чинно, отстучав свои минуты,
Ухмыльнувшись беспричинно, бессловесному кому-то.
Улетают дни, как птицы, оттолкнувшись от ветвей,
Унося с собой страницы книги жизненной моей.

                26.01.2009 г.


Рецензии