***

Пусть этот чистый белый снег
Закроет все твои печали!!!
В наш суетливый мутный век,
Обременённый мелочами
Полезно иногда остановиться,
Вздохнуть, начать сначала запись буден...
И что напишешь ты на нем,
Пусть так и будет...)))


Рецензии